Editor Wix: problemas com vídeos do Vimeo

1 min de leitura
Se você estiver enfrentando um problema com um vídeo do Vimeo, verifique as informações abaixo.
  • Usuários do Vimeo Plus: o Wix mudou o domínio estático de static.wix.com para static.parastorage.com. Por isso, se o seu vídeo não estiver funcionando, vá para suas configurações do Vimeo Plus e certifique-se de que  static.parastorage.com está definido como o domínio permitido.
Observação:
Os vídeos podem não ser reproduzidos automaticamente em iPhones/iPads, pois a Apple bloqueia a função de reprodução automática em seus dispositivos móveis. Isso se deve ao fato de que a reprodução de vídeos ou músicas em um dispositivo móvel pode resultar em cobranças de dados adicionais da rede de celular do visitante. Para mais informações, consulte a  Safari Developer Library da Apple.