Editor Wix: configurar arquivos GIF para tocar continuamente

1 min de leitura

Para que os arquivos GIF toquem continuamente, você precisa de os configurar desta maneira antes de fazer o upload para o Wix. Você pode alterar as configurações do seu GIF, usando um programa de edição de imagem externo, como o LunaPic.

Para editar as configurações de seu arquivo GIF:

1. Acesse o site LunaPic.
  2. Clique em Browse para fazer upload do GIF de seu computador ou insira o URL ao lado de Open from URL e clique em Go.
  3. Clique em Animation no menu superior.
  4. Clique em Edit GIF Animation.
  5. Clique no menu drop-down ao lado de Looping e escolha quantas vezes você quer que o GIF se repita.
  6. Clique em Apply.