Editor Wix: alterar o efeito de rolagem do cabeçalho no site mobile

1 min de leitura
Escolha o que acontece com o cabeçalho no seu site mobile quando seus visitantes rolam a página para baixo.
Observação:
Seu site para mobile e desktop podem ter diferentes efeitos de rolagem de cabeçalho.

Para alterar o efeito de rolagem do cabeçalho no mobile:

1. Clique no cabeçalho no seu Editor mobile.
  2. Clique em Alterar rolagem do cabeçalho.
  3. Selecione uma opção:
    • Rola com o site: o cabeçalho fica sempre na parte superior do site e rola com ele.
    • Congela: o cabeçalho fica sempre na parte superior da tela do mobile. Esse efeito não funciona se o cabeçalho for maior do que metade do tamanho da tela.
    • Desaparece: o cabeçalho desaparece quando você rola o site para baixo, mas fica na parte superior da tela quando você rola para cima.
    • Desaparece aos poucos: o cabeçalho desaparece lentamente à medida que você rola a página para baixo. Ele reaparece à medida que você rola para cima.
Observação importante sobre o efeito de rolagem "Congela":
Se o seu cabeçalho tiver muito conteúdo e for muito grande no mobile, o efeito de rolagem "Congela" será desativado no site mobile. Isso ocorre porque, quando definido como congelado, o cabeçalho cobre toda a janela de visualização do dispositivo móvel e o resto do conteúdo do site não é visível.