Editor Wix: alterar o dimensionamento e a posição da imagem em uma faixa

2 min de leitura
Se a imagem que você estiver usando em sua faixa possui um tamanho ou forma diferente da própria faixa (ou coluna dentro da faixa), parte da imagem pode ser cortada ou simplesmente não aparecer como você deseja. Você pode alterar o dimensionamento e o posicionamento da imagem para corrigir isso.

Para alterar a escala e a posição da imagem em uma faixa:

1. Selecione a imagem na faixa.
  2. Dependendo se a sua imagem ocupa toda a faixa ou apenas uma coluna, siga um destes procedimentos:
    • Faixa inteira: clique em Trocar background da faixa.
    • Apenas coluna: clique em Trocar background da coluna.
  3. Clique em Configurações.
4. Role para baixo até Dimensão e posição.
5. Clique no dropdown Dimensão da imagem e selecione uma opção:
  • Tamanho original: o tamanho original da imagem é exibido. Partes dela podem ser cortadas.
  • Preenchimento total: a imagem é redimensionada para preencher o espaço disponível. Talvez você queira reposicioná-la.
  • Ladrilhos: a imagem é exibida em uma formação de mosaico em todo o espaço disponível.
6. Selecione uma posição para sua imagem em Posicionamento.
Dica: Isso é útil se sua imagem não estiver centralizada ou estiver focada na área errada.

Dica:
Como alternativa, você pode recortar a imagem para se ajustar melhor no espaço disponível.