Editor Wix: adicionar e personalizar máscaras de texto

4 min de leitura
As máscaras de texto são uma ótima ferramenta para textos curtos que devem chamar a atenção dos seus visitantes. Elas oferecem a capacidade de exibir uma imagem, vídeo ou gradiente dentro para que seu texto se destaque na página.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar um elemento de máscara de texto

Vamos começar adicionando um elemento de máscara de texto ao seu site.
Prática recomendada:
Recomendamos adicionar até 10 máscaras de texto por página, para garantir o melhor desempenho do site no mobile.

Para adicionar um elemento de máscara de texto:

1. Abra a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Elementos .
  3. Clique em Texto
  4. Clique em Máscara de texto.
  5. Arraste um design de máscara de texto que você gosta para sua página.
    Dica: alguns dos nossos designs incluem um background de vídeo. Passe o mouse sobre um design para vê-lo em ação.
Uma captura de tela mostrando o painel Elementos no Editor e a opção de adicionar uma máscara de texto ao seu site.

Alterar o texto em uma máscara de texto

Após adicionar seu elemento de máscara de texto, você pode começar a personalizá-lo. Primeiro, vamos alterar o texto.

Para alterar o texto:

1. Clique no elemento de máscara de texto no Editor.
  2. Clique em Alterar texto.
  3. Insira seu texto em Adicione seu próprio texto.
    Observação: o texto é salvo automaticamente.
Uma captura de tela mostrando a opção de clicar

Redimensionar um elemento de máscara de texto

Em seguida, redimensione o elemento de máscara de texto para que ele se encaixe perfeitamente na sua página.

Para redimensionar uma máscara de texto:

1. Clique no elemento no seu Editor.
  2. Arraste as alças ao redor do elemento para aumentar o diminuir.
Um GIF mostrando o movimento das alças ao redor do elemento. Elas estão se movendo para dentro e para fora para mostrar a mudança de tamanho.

Fazer o design do elemento de máscara de texto

Por fim, dê um toque especial à sua máscara de texto, alterando o design.

Para personalizar uma máscara de texto:

1. Clique no elemento de máscara de texto no Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Escolha como deseja fazer o design da sua máscara de texto: