Editor Wix: adicionar e configurar a Barra de Ação Rápida no site mobile

Adicione uma Barra de ação rápida (BAR) ao seu site mobile para ajudar seus visitantes a contatá-lo instantaneamente a partir de seus dispositivos móveis. Você pode adicionar diferentes canais a sua BAR, como telefone, Facebook e email. Você também pode criar links personalizados para a sua BAR para partes importantes do seu site, para dar a seus visitantes acesso imediato às informações necessárias.
Você também pode adicionar um link em sua BAR para partes importantes em seu site, para fornecer aos seus visitantes acesso imediato a informações que eles precisam.
Escolha quais ações você quer que apareça em sua BAR, e personalize o design para corresponder ao seu site mobile.

Passo 1 | Adicione a Barra de Ações Rápidas

Adicione uma Barra de Ações Rápidas a partir do painel de Ferramentas do Mobile no Editor mobile.
Se você tem o Wix Chat, a BAR é automaticamente adicionada ao seu site mobile. Vá direto para o passo 2 para configurá-la.
Dica:
A barra é adicionada na parte inferior do seu site mobile. Se a sua BAR cobre parte do seu rodapé, use a Barra de Ferramentas do Editor para ajustar a altura para 50 pixels ou maior.

Passo 2 | Configurar ações predefinidas

Adicione as ações necessárias à sua barra. Criamos várias ações predefinidas para você adicionar (ex.: Facebook, WhatsApp, email).

Passo 3 | Crie ações personalizadas e faça upload de ícones

Crie sua própria ação personalizada e faça upload de ícones para eles. Vincule sua ação personalizada a uma página ou âncora no seu site, URL externo, documento e muito mais.

Passo 4 | Personalize o design da sua barra de ações rápidas

Escolha um design horizontal ou vertical para a sua barra e projete-a como desejar. Você pode escolher o esquema de cores (preto e branco, escala de cinza ou cor) e personalizar a borda e a sombra da sua barra.
Nota:
Os designs verticais predefinidos permitem personalizar a visualização fechada e aberta da barra.