Editor Wix: botão "Curtir" vs. caixa "Curtir da página" do Facebook

1 min de leitura

Saiba a diferença entre o botão "Curtir" e a caixa "Curtir página" do Facebook:

Botão "Curtir" do Facebook:

O botão "Curtir" do Facebook permite que seus visitantes compartilhem seu site com seus amigos do Facebook. Seus amigos do Facebook podem ver que curtiram ou recomendaram seu site. O botão conta os visitantes do site que clicam nele.

Caixa "Curtir página" do Facebook

A Caixa "Curtir página" do Facebook permite que você promova página do Facebook do seu negócio no seu site. Ela permite que os visitantes curtam sua página comercial do Facebook diretamente do seu site.
Basta recuperar o ID da sua página e começar a receber curtidas na sua página do Facebook. Saiba como
Facebook Page Like Box