Editar seu anúncio do Google Adsense

1 min de leitura
Quer alterar a aparência de um anúncio no seu site? Não tem problema! Você pode fazer alterações em aspectos como tamanho, cor ou se o anúncio exibe texto, uma imagem ou ambos.
Importante:
Toda vez que você faz uma alteração em um anúncio, um novo código de anúncio é gerado. Esse código precisa ser colado e ativado no aplicativo Rentabilidade Wix com AdSense.

Para editar um anúncio existente do Google AdSense:

1. No seu Editor, clique no aplicativo Rentabilidade Wix com AdSense.
  2. Clique com o botão direito e clique em Copiar.
  3. Navegue para onde você deseja colocar o anúncio.
  4. Clique com o botão direito e clique em Colar.
  5. Vá para o painel de controle do AdSense e crie um novo anúncio.
    Importante: Lembre-se de selecionar Display Ads (Exibir anúncios) como o tipo de anúncio, e não selecionar "Responsivo" como o tamanho do anúncio.
  6. Salve o anúncio e copie o código do anúncio.
  7. Volte para o seu site e selecione o aplicativo Rentabilidade Wix com AdSense no seu Editor.
  8. Clique em Configurações.
  9. Cole o código e clique em Ativar.
  10. Exclua o antigo aplicativo do AdSense no Editor.
    Observação: pode levar até 48 horas para que o anúncio seja exibido no seu site.