Wix Blog: editar trechos no Wix Blog

1 min de leitura
Ao publicar um post, alguns layouts irão mostrar as primeiras linhas do post como uma prévia. Você poderá ignorar o trecho padrão e inserir seu próprio trecho.

Para modificar os trechos padrões de um post:

1. Vá para a aba de Post no painel de controle de seu site.
  2. Clique para editar um post existente ou criar um novo.
  3. Clique em Configurações de Post no canto superior direito.
  4. Clique na aba Avançado.
  5. Digite seu novo trecho no campo Trecho (máximo de 140 carácteres).
Nota:
  • Trechos que são colocados manualmente aparecem também nos elementos da lista de posts e Posts recentes.