Wix Events: editar eventos anteriores

2 min de leitura
Você pode exibir eventos passados em seu site para que os convidados saibam que tipo de eventos você já realizou.
Quando você fizer isso, você pode editar o texto para que fique claro que o evento já ocorreu. Por exemplo, você pode alterar o título "Próximos eventos" para "Ver eventos passados" e alterar a descrição de cada evento para que ela fique no passado.
Se necessário, você pode editar outras informações. Por exemplo, você pode adicionar convidados não registrados à lista de convidados.

Para editar um evento passado:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Certifique-se de que você está na aba Publicado.
  3. Selecione Anteriores no dropdown Status
  1. Clique em Editar ao lado do evento relevante.
  2. Edite as informações disponíveis.
    Observação: algumas informações não podem ser editadas.
Observação:
Não é possível transformar um evento passado em um evento futuro. Você pode, no entanto, duplicar um evento passado. Basta clicar no ícone Mais ações ao lado do evento relevante e selecione Duplicar como rascunho.