Editor Wix: Apagando um Elemento Usando a Barra de Ferramentas do Editor

1 min de leitura

Apague qualquer elemento de seu site em apenas um clique, usando a Barra de Ferramentas do Editor.

Para apagar um elemento usando a Barra de Ferramentas do Editor:
  1. Clique no elemento no Editor.
  2. Clique no ícone de Apagar na Barra de Ferramentas do Editor.

Note: Você também pode clicar na tecla Delete em seu teclado, ou clique em Delete no menu do botão direito.