Wix Bookings: personalizar a página de agradecimento

3 min de leitura
A página de agradecimento é a página para a qual os clientes são direcionados depois que concluem uma compra. Ela inclui o número do pedido do seu cliente, o serviço agendado, o preço e mais.
Importante:
Em breve lançaremos uma nova versão da página de agradecimento (página de confirmação). Se a sua página de agradecimento não se parecer com a da imagem abaixo, clique aqui.

Etapa 1 | Acesse a página de agradecimento

Para começar, acesse a página de agradecimento no seu Editor. Se você adicionou Wix Stores ao seu site junto com Wix Bookings, as instruções são um pouco diferentes.

Para acessar a página de agradecimento:

1. Acesse as páginas do Wix Bookings no seu Editor.
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Wix Bookings.
        Observação: se você também tiver Wix Stores, clique em Carrinho e Agradecimento.
    • Editor X:
      1. Clique no ícone Páginas na parte superior do Editor X.
      2. Role para baixo até Páginas de agendamento.
        Observação: se você também tiver Wix Stores, role para baixo até Páginas da loja.
  2. Selecione Página de agradecimento.

Etapa 2 | Personalize a página de agradecimento

Você pode personalizar sua página de agradecimento para que ela combine com o estilo do seu site. Escolha quais elementos exibir nessa página, edite o texto e crie o design da página como desejar.

Para personalizar a página de agradecimento:

1. Clique na página de agradecimento no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Configure a página de agradecimento usando essas opções:
    • Clique na aba Configurações e desmarque as caixas de seleção ao lado dos elementos que você não deseja exibir.
    • Clique na aba Design e personalize o background e as bordas da página de agradecimento, assim como as fontes e cores do texto.
    • Clique na aba Texto e edite o texto que aparece na página de agradecimento.
    • Defina para onde o link "Continuar navegando" direciona:
      Observação: você pode ir para a aba Configurações para ocultar o link "Continuar navegando".
      1. Clique na aba Texto e role até a parte inferior.
      2. Clique no ícone Link .
      3. Selecione Página para conectar a uma página do site.
      4. Selecione a página no dropdown Selecionar página.
      5. Clique em OK.
Observação:
Se um cliente pagar com o checkout expresso (por exemplo, PayPal ou Apple Pay), ele será direcionado para uma página de confirmação do PayPal. A partir daí, ele pode clicar para voltar à página de agradecimento da sua loja.