Wix Restaurants: personalizar sua resposta às solicitações de reserva

1 min de leitura
Importante:
A partir de outubro de 2022, temos um novo aplicativo para reservas de mesa. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Reservas do Wix Restaurants.
Personalize como você responde às solicitações de reserva feitas pelos clientes no seu site. Escolha se deseja confirmar manualmente as reservas ou aceitar automaticamente todas as reservas dos seus clientes.
Importante:
Em ambos os casos, você ainda precisa aceitar ou recusar todas as reservas recebidas. A resposta aos clientes no momento da reserva será automática - uma confirmação imediata ou manual - enquanto aguarda a confirmação do seu restaurante. Para saber como visualizar e gerenciar sua reserva, clique aqui.

Para personalizar sua resposta às solicitações de reserva:

1. Acesse suas Configurações de Reserva no Painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Confirmação.
  3. Selecione uma das opções:
    • Confirmação pendente: selecione essa opção para informar os clientes que você analisará suas reservas e entrará em contato com eles em breve.
    • Confirmação instantânea: selecione essa opção se você quiser que os clientes recebam uma confirmação instantânea de sua reserva online.
Se você ativou a Confirmação imediata, os clientes receberão um aviso como esse no seu site quando fizerem a reserva.
Dica:
Quando um cliente faz uma reserva, ela aparece na aba Reservas .