Criar produtos de impressão sob demanda

3 min de leitura
Venda camisetas, moletons, capas de telefone e muito mais com seus próprios designs exclusivos. Você pode adicionar o logo da sua empresa, texto ou sua própria imagem criativa e vender o produto que você criou em sua loja.
Dica:
Usamos IA para sugerir produtos com base no seu setor e informações sobre o comportamento de cliques.
Quando os clientes compram seu produto de impressão sob demanda (POD na sigla em inglês), o fornecedor da POD cria e envia para o seu cliente.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
Atualmente, você só pode enviar produtos para clientes nos EUA. Você pode, no entanto, vender produtos de impressão sob demanda se a sua empresa estiver localizada fora dos EUA.

Criar um produto de impressão sob demanda

1. Clique em Add Products (Adicionar produtos) para adicionar produtos de POD à lista de produtos da sua loja.
    Dicas:
    • Você pode excluir quaisquer produtos que não precisa.
    • Todos os produtos de POD são automaticamente ocultados do seu site online.
    • Para adicionar mais produtos, volte para a aba Find Products to Sell (Encontre produtos para vender) e clique em Add Products Again (Adicionar produtos novamente.)
  1. Selecione o produto na aba Products (Produtos).
  2. Clique em Design Product(Criar Produto).
    Observação: você não pode vender produtos de POD sem adicionar seu design pessoal.
  1. Adicione conteúdo personalizado
    • Adicione imagens:
      1. Clique em Images (Imagens) à esquerda.
      2. Clique em + Upload Image (Upload de imagem).
        Dica: as imagens podem ser PNG ou JPEG e devem ter 300 ppp ou mais.
      3. Faça upload de uma imagem.
      4. Use as configurações à direita para redimensionar ou posicionar a imagem ou adicionar um filtro de imagem.
    • Insira o texto
      1. Clique em Text (Texto) à esquerda.
      2. Clique em + Add Text (Adicionar texto).
      3. Insira seu texto.
      4. Use as configurações à direita para editar a fonte, alterar a cor do texto, reposicionar o texto e muito mais.
  2. Quando estiver tudo pronto, clique em Next (Próximo).
  3. Desmarque as caixas de seleção ao lado das imagens de exemplo que você não deseja exibir e clique em Next.
    Observação:
    várias imagens de exemplo não estão disponíveis para todos os produtos.
  4. Clique em Save (Salvar).
  5. (Opcional) Personalize o nome do produto, a descrição, etc. e adicione o produto de impressão sob demanda à sua loja. Saiba como
  6. (Opcional) Personalize o nome do produto, a descrição, etc. e adicione o produto de impressão sob demanda à sua loja.