Wix Forum: criar a página principal do fórum

2 min de leitura
A página principal do Wix Forum é o local central de todas as discussões no fórum. Na página principal do fórum, os visitantes podem ver todas as suas categorias abertas e novos posts nessas categorias.
Antes de começar:
Este artigo refere-se à criação de uma página principal para o seu fórum. Se você ainda não adicionou o Wix Forum ao seu site, faça isso agora. Saiba mais.
Importante:
Quando você adiciona o Wix Forum ao seu site, ele vem com uma categoria padrão (Discussão Geral). A página principal do fórum aparece apenas se você criar pelo menos duas categorias.

Para personalizar a página principal do seu fórum:

1. Clique no App Wix Forum no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Categorias.
  4. Adicione uma nova categoria para reexibir a página principal (se você tiver apenas uma categoria).
  5. Clique no ícone de Mostrar Mais próximo ao nome do fórum padrão.
  6. Clique em Editar.
  7. Insira um nome no campo Nome do Fórum.
    Nota: esse nome aparece no menu do seu site e quando você compartilha o fórum nas mídias sociais.
  8. Insira um título para o seu Fórum.
    Nota: esse título aparece apenas no cabeçalho do seu fórum.
  9. Insira uma descrição curta (máximo de 120 caracteres) no campo Descrição do fórum
  10. Escolha o que deseja por trás do título do fórum e personalize-o usando as opções disponíveis: