Converter uma página estática em uma página dinâmica

3 min de leitura
Digamos que você tenha uma página que criou para anúncios de imóveis ou receitas. Você pode convertê-la em uma página dinâmica e exibir mais conteúdo de uma coleção usando o mesmo layout.
Ao converter sua página estática em uma página dinâmica, seu site não fica confinado a nenhum limite de página. A edição também se torna mais rápida e eficiente usando páginas dinâmicas em vez de estáticas.
Se você usar a opção Criar nova coleção, o processo mapeia os elementos compatíveis em sua página. Em seguida, ele permite que você configure os nomes e tipos de campo e os salva na nova coleção. Ao usar uma coleção existente, um conjunto de dados é adicionado, mas os elementos não são mapeados para você.
Este artigo detalha as etapas para converter sua página estática em uma página dinâmica.
Observação
Você não pode converter sua página inicial ou páginas adicionadas por aplicativos do App Market em páginas dinâmicas.

Para converter uma página estática em uma página dinâmica:

1. Vá para o painel Páginas no seu Editor:
    • Para o Editor Wix: clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
    • Para o Editor X: clique em Páginas na barra superior.
  2. Passe o mouse sobre a página que você deseja converter em uma página dinâmica.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Converter para página dinâmica.
  5. Clique em Começar no painel Torne essa página dinâmica à direita.
Qual é o próximo passo?
Você pode adicionar mais elementos à sua página. Transforme-os em elementos dinâmicos conectando-os a uma coleção.