Configurações de Campo de Data

1 min de leitura
Configure o seu campo de data usando as opções abaixo.

Campo de Entrada

Configurações
Explicação
Mostrar texto carregando
Escolha qual texto é exibido no campo. Você pode deixar o campo vazio, exibir a data, ou escrever seu próprio texto no campo.
Configurações Gerais
Escolha se os seus visitantes precisam preencher o campo para enviar o formulário, ou se é "somente leitura", que siginifica que eles não precisam fazer nada.
Formato da Data
Clique no menu drop-down e selecione o formato da data.

Calendário

Configurações
Explicação
Mostras datas passadas
Escolha se seus visitantes podem selecionar datas passadas ou se as datas não estão disponíveis no calendário.
Mostrar datas futuras
Escolha se seus visitantes podem selecionar datas futuras ou se as datas não estarão disponíveis no calendário.
Dia que começa a semana
Clique no drop-down e selecione qual dia da semana que o calendário começa.
Definir dias ativos
Desmarque as caixas de seleção dos dias que deseja remover do calendário. Seus visitantes não podem selecionar dias inativos.