Conecte o Google Maps

Importante:
O elemento de entrada de endereço não requer mais uma chave de API. O preenchimento automático agora está integrado ao elemento de entrada de endereço.
Conecte seu elemento de entrada de endereço ao Google Maps usando uma chave de API para permitir o preenchimento automático em pesquisas de endereço.
Se você ainda não tiver uma chave de API do Google Maps, siga este link para saber como gerar um. Depois de ter sua chave, insira-a no campo Chave da API do Google Maps e pressione Enter
Observação:
Alguns componentes não mostram mais a opção "Conectar ao Google" porque o Google Maps é conectado automaticamente. Por exemplo, o preenchimento automático de campos de endereço no Formulários Wix pesquisa no Google Maps assim que você começar a digitar o endereço desejado.
Aviso:
Se sua chave de API não estiver protegida, outras pessoas podem usá-la e isso pode levar a taxas inesperadas. Certifique-se de proteger suas chaves ao configurar referenciadores HTTP e restringir suas chaves apenas para "domínios permitidos".
Saiba mais sobre a plataforma do Google Maps.

Obtenha e adicione sua chave de API:

• Clique aqui para saber como obter uma chave da API do Google Maps.
  • Para adicionar sua chave, clique em Conectar Google Maps e cole a chave.
Observação:
O Google Cloud Platform permite que você gere várias chaves e conecte-as a diferentes sites e fontes de pagamento. No entanto, você deve usar a mesma chave para todos os elementos de Entrada de endereço em seu site. Você também pode usar a mesma chave para vários sites.