Conectar um método de pagamento ao seu botão de pagamento

1 min de leitura
Escolha como você deseja aceitar pagamentos de visitantes através do botão de pagamento. O Wix oferece uma série de opções que diferem por localização geográfica. Saiba mais sobre como aceitar pagamentos.

Para conectar um método de pagamento:

1. Clique no Botão de pagamento no Editor.
  2. Clique em Gerenciar métodos de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado dos métodos de pagamento relevantes (você pode selecionar vários).
    Dica: verifique a localização da sua empresa no canto superior direito. Se estiver incorreto, clique no menu dropdown para alterá-lo.
  4. Siga as etapas relevantes para concluir o processo de configuração:
    • Conectado automaticamente: você pode começar a aceitar pagamentos imediatamente, mas para receber os fundos, você deve concluir o processo de configuração abaixo.
    • Provedor recomendado: para aceitar pagamentos, você deve criar uma conta ou conectar uma conta existente com o provedor recomendado:
      1. Clique em Configurar Conta.
      2. Conecte sua conta:
        • Tenho uma conta:
          • Insira suas credenciais.
          • Clique em Entrar e siga as etapas para conectar sua conta.
        • Não tenho uma conta:
          • Clique em Criar nova conta e siga as etapas para criar sua conta.