Como posso ativar a opção de click-to-call (clicar para ligar) em meu site Wix mobile?

1 min de leitura
Importante:

As informações abaixo se aplicam somente ao antigo editor Wix. Para informações referentes ao novo Editor, clique aqui.

Ao ativar sua Barra de Ação Mobile, você poderá ativar também o recurso Click-to-Call, o que permitirá que seus visitantes entrem em contato com você diretamente do seu site mobile, com apenas um clique no botão.

Para ativar o Click-to-Call: Do lado esquerdo de seu Editor Mobile, clique em Adicionar > Barra de Ação Mobile.

Arraste o botão ao lado de Mostrar a Barra de Ação Mobile em Meu Site Mobile até que esteja verde > Sob Número de Telefone, clique em Adicionar seu Número de Telefone > digite seu número de telefone > clique em Voltar para a Barra de Ação Mobile > clique em Concluído.