CMS: sincronizar conteúdo entre coleções Sandbox e Live

2 min de leitura
Suas coleções de Sandbox opcionais são diferentes das coleções Live. Cada tipo de coleção pode ter um conteúdo diferente.

As coleções Sandbox são coleções de teste usadas com seu Editor para criar e testar seu site. As coleções Sandbox podem ser sincronizadas com coleções Live para copiar todo o conteúdo, mas apenas se você tiver o Sandbox ativado.

Coleções Live exibem conteúdo com o qual seus visitantes podem interagir. Antes de sincronizar, recomendamos ler mais sobre as diferenças entre coleções Sandbox e Live.

Aviso:
A sincronização de conteúdo entre coleções não pode ser desfeita.
Uma captura de tela de uma visualização Coleção Sandbox no Gerenciador de Dados com a opção Sincronizar conteúdo destacada.

Para sincronizar suas coleções Sandbox opcional e Live:

1. Vá para o CMS no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em CMS  à esquerda do Editor.
    • Editor X: clique em CMS  na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Coleções.
  3. Clique na coleção desejada.
  4. Clique em Sincronizar de Sandbox para Live na parte superior.
  5. Selecione quanto itens deseja sincronizar.
Uma captura de tela do painel Sincronizar conteúdo com a opção
  1. Clique em Sincronizar.
  2. Clique em Continuar sincronizando.
    Observação: o conteúdo online será substituído.

Ao sincronizar sua coleção Sandbox com sua coleção Live:
  • Novos itens da coleção Sandbox são adicionados à coleção Live.
  • Os itens são adicionados ou atualizados na coleção Live com base no campo ID do item.
  • Os itens atualizados na coleção Sandbox substituem os mesmos itens na coleção Live.
  • Remover um item do Sandbox e depois sincronizar suas coleções, não remove o item do conteúdo Live.