Faturas e Orçamentos Wix: alterar o número inicial do documento

2 min de leitura
O número atribuído automaticamente à sua primeira fatura e orçamento é 0000001. Você pode atualizar o número se quiser contar ou rotular faturas e orçamentos de outra forma.
Importante:
Após criar sua primeira fatura ou orçamento, não é possível substituir o número definido originalmente por um número menor.

Para alterar o número inicial do seu documento:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Faturas e orçamentos.
  3. Escolha se você deseja alterar o número de uma fatura ou orçamento: