Branded App by Wix: definir como seu app preferencial para membros

2 min de leitura
Se os seus membros estiverem usando um app de membros Wix para acessar seu site (por exemplo: Spaces by Wix, Fit by Wix ou Dine by Wix), você pode alternar o app preferido do seu site para o app da sua marca. Depois de mudar, seu aplicativo se torna sua principal fonte de comunicação com os membros.
Observação:
Depois de mudar de app, seus membros são incentivados a fazer o download do app da sua marca para a melhor experiência do visitante. No entanto, quem continuar usando outro app de membros (por exemplo: Spaces by Wix) ainda verá atualizações de conteúdo.

Para escolher o app da sua marca como o app de membros preferido:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app na parte inferior.
  3. Toque no dropdown ao lado do seu app de membro atual (por exemplo: Spaces por Wix).
  1. Se o app da sua marca estiver disponível, ele aparece primeiro na lista de apps. Toque nele para selecioná-lo como seu app preferido.
Observação:
Se você não vir o app da sua marca como uma opção, isso significa que o aplicativo ainda não está disponível nas lojas de aplicativos e não está pronto para as pessoas usarem. Até que o aplicativo esteja disponível, seus membros podem usar outro aplicativo de membros para interagir com seu negócio.