Editor Wix: atualizar as configurações da visualização simplificada

1 min de leitura
O Chrome tem um novo recurso chamado "Visualização simplificada", que torna os sites mais compatíveis com dispositivos móveis, simplificando a formatação e removendo elementos não essenciais.
O recurso aparece como um pop-up em qualquer site acessado por meio de um navegador Google Chrome no Android e pode ser ativado ou desativado nas configurações de acessibilidade do Chrome.
No entanto, os Sites Wix não são compatíveis com esse recurso e a ativação não afeta seu site.