App Wix Owner: configurar respostas padrão para seu Inbox e Chat

2 min de leitura
Economize tempo configurando mensagens de resposta para enviar aos visitantes por meio do seu inbox ou chat. Com as respostas padrão, você pode usar mensagens de resposta pré-existentes, editá-las ou criar uma mensagem de resposta personalizada.

Para configurar respostas padrão:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox na parte inferior.
  3. Toque no ícone Mais ações  no canto superior direito.
  4. Toque em Configurações.
  5. Toque em Respostas padrão em Configurações gerais.
  6. Escolha o tipo de resposta em que você deseja trabalhar:
    • Alterar uma resposta padrão existente: toque no ícone Editar ao lado da resposta relevante.
    • Criar uma nova resposta padrão: toque em Criar resposta padrão para criar uma mensagem personalizada para seus visitantes.
  7. Toque em Salvar.