Wix Blog: alterar a cor dos botões

2 min de leitura
Altere a cor dos botões em seu blog, tanto no site online quanto no Gerenciador de posts.
Nota:
Certifique-se de usar uma cor que pode ser facilmente vista no background do seu blog. Por exemplo, se o background do seu blog for branco, você deverá usar uma cor mais escura para os botões.

Para alterar a cor dos botões:

1. Vá para Post do Blog no seu Editor.
2.  Clique na Página do Post do seu Editor.
3.  Clique em Configurações/Settings.
4.  Clique em Configurações/Settings.
5.  Clique na aba Design.
6.  Clique em Botões e Margens.
7.  Personalize o design usando as seguintes opções:
  • Cor do texto do botão: personalize a cor do texto nos botões (ex.: o botão Criar um Post, o botão Publicar, etc.)
  • Opacidade e cor do botão: personalize a cor e a opacidade dos botões do blog.
8. Publique seu site para que as alterações sejam vistas online.