Adicionar e configurar o aplicativo 360 Images

1 min de leitura
Importante
Esse aplicativo foi retirado do Wix App Market. Se você já tem o aplicativo, continuaremos a suportá-lo.

Para configurar o aplicativo Images 360º:

1. Selecione o aplicativo no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Imagens
  4. Siga um destes procedimentos:
    • Faça upload de uma imagem em 360°.
    • Selecione uma das imagens do app
  5. Clique na aba Configurações.
  6. Selecione o ponto inicial da rotação (de 0 a 360 graus).
  7. Clique na alavanca Auto rotação da imagem automaticamente:
    • Ativada: a imagem gira automaticamente. Os visitantes do site podem clicar para pausar a rotação.
    • Desativada: a imagem pode ser girada manualmente pelos visitantes do site.
  8. Clique na alavanca Mostrar controles de navegação:
    • Ativada: controles direcionais e controles de zoom aparecem na imagem.
    • Desativada: nenhum controle aparece na imagem.
Dica:
  • Para melhorar a visualização em um navegador Chrome, atualize para a versão mais recente.