Wix Video: adicionar uma playlist do YouTube

2 min de leitura
Adicione uma playlist do YouTube ao seu site para permitir que os visitantes naveguem pelos seus vídeos. Por exemplo, se você é um personal trainer, pode exibir uma série de vídeos de treinos para motivar seu público.
Para adicionar sua playlist, primeiro copie seu URL do YouTube. Em seguida, cole o URL no Wix Video.
Observação:
Vídeos do YouTube definidos como privados não são compatíveis e podem não ser exibidos corretamente no Wix Vídeo. Certifique-se de que os vídeos que você deseja adicionar estão definidos como "públicos".

Etapa 1 | Encontre o URL da sua playlist no YouTube

Vá para o YouTube e localize a playlist que você deseja adicionar ao seu site. Copie o URL da playlist. Você pode escolher qualquer playlist pública do YouTube, desde que a playlist tenha 50 vídeos ou menos.

Para encontrar o URL da sua playlist no YouTube:

1. Vá para YouTube.com e acesse o perfil relevante do YouTube.
  2. Clique na aba Playlists.
  3. Clique em Ver playlist completa abaixo da playlist relevante.
Uma captura de tela da opção Ver playlist completa.
  1. Copie o URL da playlist na parte superior da página.
    Observação: certifique-se de copiar o URL completo da playlist e não um URL de vídeo individual.
Uma captura de tela de um URL de playlist do YouTube.

Etapa 2 | Crie um novo canal e cole o URL da playlist

Após copiar o URL da playlist, crie um novo feed do YouTube. Em seguida, cole o URL da sua playlist no Wix Video. Depois de se conectar, os visitantes podem visualizar a playlist em seu site.

Para criar um canal e colar o URL da playlist:

1. Vá para Canais no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Novo canal no canto superior direito.
  3. Selecione Feed do YouTube
Uma captura de tela do dropdown Novo canal com o feed do YouTube.
  1. Cole o URL da sua playlist do YouTube no campo fornecido.
  2. Clique em Conectar.
Os visitantes do seu site agora podem visualizar e navegar pela sua playlist.
Observação:
Pode levar várias horas para que sua playlist do YouTube incorporada no Wix sincronize com os uploads mais recentes no seu canal do YouTube.