Wix Stores: marcar posts e histórias do Instagram

1 min de leitura
Marque os produtos que você publica no Instagram para que os visitantes possam comprar facilmente os produtos de que gostam. Saiba como
Observações:
  • Antes de começar a marcar posts do Instagram, você deve criar uma loja no Facebook e ter uma conta empresarial do Instagram conectada à sua página do Facebook e aprovada.
  • Seu botão de compra aparece em todos os seus posts com marcados no Instagram somente depois que você compartilha seus primeiros posts com marcação.