Wix Events: adicionar uma imagem a um evento

5 min de leitura
Adicione lindas imagens para incentivar os visitantes do site a se inscreverem nos seus eventos. Depois de adicionar uma imagem a um evento, você pode controlar a forma como ela aparece na lista de eventos e na página de informações do evento.
Dica:
Certifique-se de alinhar a proporção das imagens que você adiciona com as configurações selecionadas no Editor. Por exemplo, se você fizer upload de imagens com uma proporção de 16:9, recomendamos que você personalize sua lista de eventos e a página de informações do evento para exibir imagens com a mesma proporção.

Etapa 1 | Adicione uma imagem a um evento

Comece adicionando uma imagem de boa qualidade ao seu evento.

Para adicionar imagens a um evento:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Crie um novo evento ou selecione um existente.
  3. Clique no ícone de adição na seção Geral.
  1. (No Gerenciador de Mídia) Selecione uma imagem existente ou clique em Upload de mídia para fazer upload de uma nova imagem.
  2. Clique em Salvar.
Dica:
Para substituir ou excluir uma imagem, passe o mouse sobre ela e clique no ícone relevante.

Etapa 2 | Personalize configurações da imagem na lista de eventos

Acesse o Editor e selecione o layout que deseja usar na lista de eventos. Após selecionar um layout, você pode personalizar as configurações da imagem.

Para personalizar imagens na Lista de eventos:

1. Clique para selecionar Wix Events no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na aba Layout.
  4. Selecione um layout e personalize-o:

Etapa 3 | Personalize as configurações da imagem na página de informações do evento

Agora que você sabe qual proporção da imagem será usada para a lista de eventos, você pode personalizá-la na página que mostra as informações do evento.

Para definir a exibição da imagem na página de informações do evento:

1. Acesse a página de informações do evento:
    1. Clique no aplicativo Wix Events no Editor.
    2. Clique no ícone Configurações .
    3. Clique na aba Páginas.
    4. Clique em Ir para a página ao lado de Página de informações do evento.
  2. Selecione a página Informações do evento no Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Layout.
  5. Selecione um layout: Clássico ou Lado a lado.
  6. (Apenas layout clássico) Selecione uma proporção para a imagem: 1:1 ou 16:9.
  7. (Apenas layout Lado a lado) Selecione uma opção de alinhamento: Esquerda ou Direita.
  8. Selecione uma opção de redimensionamento de imagem:
    • Recortar: as imagens são recortadas com o mesmo tamanho. Se você fez upload de imagens em tamanhos diferentes e com proporções diferentes, parte da imagem pode ser cortada.
    • Ajustar: se você selecionar a opção Ajustar, a imagem inteira será exibida e manterá sua proporção original.
  9. Arraste o slider para ajustar a opacidade da imagem.
  10. Selecione a cor que aparece atrás da imagem.