Apps de música: adicionar e configurar um Player SoundCloud

3 min de leitura
Quer mostrar mais músicas de outra plataforma em seu site? Você pode adicionar uma faixa, álbum ou playlist do SoundCloud ao seu site.

Etapa 1 | Adicione o Player SoundCloud

Adicionar o player do SoundCloud é uma ótima maneira de mostrar seu áudio para seus visitantes. Você pode adicioná-lo em qualquer lugar do seu site.

Para adicionar um player do SoundCloud:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do seu Editor.
  2. Clique em Vídeo e música.
  3. Role para baixo até Player SoundCloud.
  4. Arraste o player para o seu site.

Etapa 2 | Adicione o URL do SoundCloud ou o código de incorporação

Para compartilhar músicas do SoundCloud, primeiro você precisa recuperar o URL ou código de incorporação da faixa, álbum ou playlist e, em seguida, adicioná-lo ao player do seu site.

Para adicionar seu URL ou código do SoundCloud:

1. (Na sua conta SoundCloud) Procure a música que você deseja adicionar e copie seu URL/código de incorporação.
  2. (No seu Editor) Clique no player do SoundCloud.
  3. Clique em Configurações.
  4. Cole o URL ou o código de incorporação.
  5. Clique em Confirmar.

Etapa 3 | Personalize suas configurações do SoundCloud

Escolha o que seu player SoundCloud mostra aos visitantes. Você pode mostrar a eles quantas vezes a música foi tocada e quaisquer comentários deixados pelos usuários do SoundCloud.

Para ajustar suas configurações do SoundCloud:

1. Clique no player do SoundCloud no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Escolha o que você deseja que seu player mostre:
    • Contagem de reproduções: ative a alavanca para permitir que os visitantes vejam quantas vezes a música foi tocada.
    • Mostrar comentários: ative a alavanca para permitir que os visitantes vejam comentários sobre sua música.

Etapa 4 | Personalize a aparência do player do SoundCloud

Escolha o design que mais combina com o seu estilo para mostrar o SoundCloud em seu site.

Para personalizar a aparência do SoundCloud:

1. Clique no player do SoundCloud no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Escolha um layout: escolha entre as duas opções de estilo de como seu player SoundCloud aparece no seu site.
    • Cor: escolha uma cor para o botão de reprodução do seu player SoundCloud.