ADI: limitando páginas do seu site para membros específicos

2 min de leitura
Limite ainda mais as páginas dos membros do site (somente membros) para que apenas membros com determinadas funções de membro ou níveis de assinatura tenham acesso a uma página. Por exemplo, se você possui uma academia de ginástica, pode criar algumas páginas que são acessíveis por todos os membros, e outras que são restritas a instrutores ou membros que pagam uma assinatura VIP.

Para limitar páginas a membros específicos:

1. Clique no painel Gerenciar páginas no lado esquerdo do editor ADI.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Configurações .
  3. Selecione Permissões da página.

4. Clique no menu dropdown Quem pode ver essa página?abaixo de Permissões da página.
  5. Selecione Membros do site.
  6. Selecione Apenas membros selecionados abaixo de Quais membros têm acesso?
  7. Escolha como você quer limitar o acesso aos membros:
    • Selecionar entre suas funções de membro:
      • Clique no ícone Mostrar/Ocultar  ao lado da(s) função(ões) do membro que têm acesso a essa página. Você também pode clicar em + Adicionar nova função para criar uma nova função na seção Permissões da página no painel de controle do seu site.
    • Membros com Planos Pagos:
      • Clique no ícone Mostrar/Ocultar  ao lado de um plano para incluir o acesso a essa página como um benefício do plano. Você também pode clicar em + Criar novo plano para abrir Planos Pagos no painel de controle do seu site e criar um novo plano que inclua acesso a essa página.
Dica:
Você também pode gerenciar todas as permissões da sua página (para membros pagantes e não pagantes) em Permissões da página no painel de controle do seu site. Acesse agora.