ADI: Fazendo Upgrade do Wix Bookings

Importante:
Esse artigo se refere ao Wix ADI. Clique aqui se você está buscando informação sobre o Editor.
Faça um upgrade para um Plano Premium Business e eCommerce para permitir que os clientes agendem seus serviços. Saiba mais sobre todos os recursos que o Wix Bookings oferece para ajudar você a gerenciar seus negócios.
  • Crie serviços online via Zoom
  • Utilize opções de agendamento flexíveis para aulas
  • Ofereça planos de membros e pacotes
  • Gerencie seu negócio em qualquer lugar com o Wix Mobile App
  • Adicione vários membros da equipe
  • Defina permissões para a equipe
  • Envie lembretes por email e SMS aos clientes
  • Sincronize com o Google Agenda
  • Conecte seu domínio e remova os anúncios Wix
  • Aceite pagamentos seguros online com provedores de pagamentos globais
  • Obtenha informações de análise sobre seus agendamentos
  • Acesso ao suporte premium 24/7

Para fazer upgrade do Wix Bookings:

1. Abra seu site no ADI.
  2. Clique no botão Fazer Upgrade na barra superior.
  3. Selecione o plano Business que preferir.
Nota:
Clique aqui para saber mais sobre como configurar e gerenciar o Wix Bookings.