ADI: exibir ou ocultar o menu do site

1 min de leitura
O menu é uma parte importante do seu site, pois permite que seus visitantes naveguem entre suas páginas.
Seu menu está sempre no topo do seu site, no cabeçalho, e exibe os nomes das páginas ou das seções de sua página (se você tiver apenas uma página em seu site). Quando seus visitantes clicam em uma aba do menu, eles são direcionados para aquela página ou seção do seu site.
Você pode optar por exibir ou ocultar seu menu do site. Você pode não querer um menu no seu site se você estiver criando um site de página única.

Para exibir ou ocultar o meu do seu site:

1. Clique na seção do cabeçalho. Esta é a seção no topo do seu site.
  2. Clique em Editar.
  3. Clique na alavanca Menu para ativar ou desativar o menu:
    • Ativado: O menu é exibido em seu site.
    • Desativado: Não há menu em seu site.