ADI: editar o botão em um item de lista

1 min de leitura
Algumas seções, como Membros da equipe, Lista de serviços e Clientes, incluem uma lista de itens. Às vezes, há a opção de incluir um botão nos itens da lista.

Para editar o botão em um item da lista:

1. Clique na seção do seu site dentro do ADI que contém a lista.
  2. Clique em Editar.
  3. Passe o mouse sobre o item da lista que você deseja editar.
  4. Clique no ícone de Configurações.
  5. Clique em Editar.
  6. Insira o texto do seu botão no campo Texto do botão.
  7. Clique no campo Link.
  8. Selecione o link do seu botão.
  9. Clique em Ok.
  10. (Opcional) Edite o estilo do seu botão.
Dica:
  • Se você não vir a parte do botão do item da lista, esse item não pode conter um botão.
  • Você pode precisar mostrar os campos do botão clicando no ícone Ocultar.