ADI: editar a sua página de produto do Wix Stores

1 min de leitura
Ao adicionar Wix Stores automaticamente é adicionada uma nova página chamada Loja e outras 3 páginas ocultas:
  • A Página de Produto: exibida quando um cliente clica em um produto na galeria de produtos.
  • A Página de Carrinho: exibida quando um cliente clica no ícone do carrinho na parte superior ou no botão Adicionar ao Carrinho na página do produto.
  • A Página de Agradecimento: exibida quando um cliente faz uma compra.
Nota:
Caso você tenha adicionado uma seção à sua Página de Produto, ela será exibida para todos os produtos em seu site online.
Dica:
Visualize seu site para experimentar como é comprar um produto em seu site!