ADI: criar uma subpágina (menu dropdown)

2 min de leitura
Adicione páginas em outras páginas para criar um menu de subpágina (dropdown). As subpáginas são uma ótima maneira de manter seu menu do site organizado agrupando itens semelhantes em uma página principal ou categoria.

Para transformar uma página em uma subpágina:

1. Clique no menu Páginas na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Editar Menu.

3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da página que você deseja que se torne uma subpágina.
  4. Clique em Definir como Subitem. A página se tornará uma subpágina da página principal acima dela.
    Nota: O URL da página permanece o mesmo, mesmo depois de se tornar uma subpágina. Por exemplo, o URL da subpágina 'Almoço' na página principal 'Menus' ainda é www.mysite.com/almoco.
Você só pode criar um menu dropdown sob a página principal. Várias subpáginas ou menus dropdown não são recomendados, pois esse layout pode levar o usuário a ter uma experiência confusa no seu site.
Observação:
Se uma página já tiver subpáginas anexadas a ela, não será possível transformá-las em uma subpágina.

Dica:
Caso decida alterar a subpágina de volta para uma página principal, clique no ícone Mostrar mais ao lado da subpágina e clique em Definir como Item Principal.