ADI: alterar a altura de uma seção

2 min de leitura
Personalize a altura das seções do seu site para atender às necessidades do seu negócio e destacar as áreas mais importantes.

Para ajustar a altura de uma seção:

1. Passe o mouse sobre a seção que você deseja alterar no construtor ADI.
  2. Clique em Design.
  3. Clique no dropdown Design personalizado.
  4. Selecione Altura no menu dropdown.

5. Clique nos ícones + ou - para aumentar ou diminuir a seção.

Nota:
Nem todas as seções do ADI permitem que você ajuste sua altura, especialmente se isso afetará negativamente a experiência do usuário.
Dica:
Como atalho, você também pode clicar no ícone Mostrar mais no canto superior esquerdo de uma seção e clicar em Altura no menu dropdown. Se a opção não estiver disponível, o layout da seção não suporta o ajuste de altura.