ADI: alterar as transições da página

1 min de leitura
Atraia os visitantes do seu site ao adicionar uma animação aos elementos do seu site. Você pode até aplicar um estilo de transição de página ao seu site para prender a atenção dos visitantes enquanto eles navegam pelo seu site.
Nota:
A animação escolhida é aplicada a todos os elementos do seu site.

Para alterar as transições da sua página:

1. Clique em Design na barra superior do ADI.
  2. Selecione Animação no menu dropdown.
  3. Clique em um tipo de animação para aplicá-la ao seu site.
  4. Escolha um estilo de transição de página.
Dica:
Clique em Visualizar na barra superior e clique nas páginas do menu do seu site para ver as transições em ação.