ADI: alterar o endereço de email exibido em seu site

1 min de leitura
Seu endereço de email é retirado das informações que você forneceu ao configurar seu site, mas você pode mudá-lo a qualquer momento. Ele pode ser exibido em alguns lugares em seu site, geralmente no cabeçalho ou rodapé para que seus visitantes possam acessá-lo onde quer que estejam no seu site.

Para alterar o endereço de email em seu site:

1. Clique na seção relevante no ADI, na qual seu endereço de email aparece.
  2. No painel à esquerda, altere a informação que aparece sob Email do Site.
Dica:
Alterar as informações de seu negócio, automaticamente altera em todos os lugares do seu site.