ADI: adicionar um cabeçalho transparente

1 min de leitura
Você pode definir seu cabeçalho para aparecer transparente na página inicial do seu site ADI. Isso significa que a imagem de background na seção abaixo do cabeçalho é visível através do cabeçalho.
Informações a saber antes de adicionar um cabeçalho transparente ao seu site:
  • O cabeçalho aparece apenas transparente na página inicial do seu site. Todas as outras páginas exibem o cabeçalho com uma cor de background.
  • A primeira seção imediatamente após o cabeçalho na página inicial deve incluir uma imagem em largura total.

Passo 1 | Altere as Cores do seu Site para o Modo Escuro

1. Clique em Design na barra superior do ADI.
  2. Selecione Cores no menu drop-down.
  3. Clique em Editar sob Modo de cor no lado esquerdo.
  4. Selecione Escuro sob Configurações de cor.

Passo 2 | Altere a Imagem na Seção para Largura Total

1. Clique em Design na seção abaixo do cabeçalho.
  2. Escolha em Designs da Página um design com uma imagem em largura total.

Passo 3 | Altere o Design do Cabeçalho para Transparente

1. Clique em Design na seção do cabeçalho.
  2. Clique em Design Personalizado.
  3. Clique em Transparente.