ADI: adicionar o aplicativo Planos Pagos

Importante:
Esse artigo se refere ao Wix ADI. Clique aqui se estiver buscando informação sobre o Editor.
Crie planos pagos personalizados para seus serviços, produtos ou conteúdo com o aplicativo Planos Pagos. Ele é ótimo para vender planos de membros ou assinaturas, bem como pacotes únicos. Você pode escolher a duração e o preço do plano, além dos métodos de pagamento disponíveis.

Para adicionar Planos Pagos:

1. Clique em Adicionar na barra superior do ADI.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Passe o mouse sobre Planos Pagos e clique em Adicionar.
Próximos passos:
  • Personalize o aplicativo: o aplicativo Planos Pagos foi projetado para usar as cores e fontes do seu site, no entanto, é totalmente personalizável. Você pode alterar o design, editar as configurações e muito mais. Saiba como
  • Crie seus planos: você está quase pronto para começar a vender seus planos. Agora tudo o que você precisa fazer é criar seus planos. Clique em Gerenciar no aplicativo Planos Pagos no ADI para abrir Gerenciar planos no painel de controle do seu site ou clique aqui par acessar. Saiba mais