ADI: adicionar e configurar o Wix Forum

4 min de leitura
Construa e interaja com sua comunidade online adicionando o Wix Forum ao seu site. Publique tópicos de discussão, envolva os membros do seu site em conversas, comente e compartilhe posts, vídeos, reações e muito mais.

Para adicionar e configurar o Wix Forum:

1. Clique em Adicionar na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Role para baixo até Fórum e clique em Adicionar.
    Observação: uma nova página chamada Fórum é adicionada ao seu site. Acesse essa página a partir do menu Páginas no canto superior esquerdo.
  4. Passe o mouse sobre o aplicativo no Editor e clique em Gerenciar para criar novos posts, editar e excluir posts no fórum.
  5. Clique em Design no Editor para selecionar um layout diferente para o seu fórum.
  6. Clique no ícone Mostrar mais no Editor e selecione Configurações para abrir as configurações do fórum.

7. Configure seu fórum ao personalizar: