ADI: adicionar uma página "Em breve"

2 min de leitura
Uma página "Em breve" é uma página inicial temporária que permite que os visitantes saibam que seu site está em construção e estará disponível no futuro.
A página não tem cabeçalho, portanto os visitantes não podem acessar o resto do seu site enquanto você a cria. Adicione o texto "Em breve" à sua página e qualquer outra informação que você considere relevante, como a data de abertura planejada, para dar aos seus visitantes uma ideia do que está por vir.

Para adicionar uma página Em breve:

1. Clique no cabeçalho.
  2. Clique no ícone Mostrar/Ocultar ao lado de Menu do site.
  1. Passe o mouse sobre Adicionar na parte superior do ADI.
  2. Clique em Seção à página.
  3. Clique em Texto à esquerda e selecione uma seção de texto para adicionar ao seu site.
  4. Clique nos campos Título/Subtítulo à esquerda e digite sua mensagem.
    Observação: (se necessário) Clique no ícone Mostrar/Ocultar  ao lado do texto relevante para torná-lo visível.
Dica:
Dê à seção uma aparência totalmente nova ao personalizar seu design.