ADI: adicionando um botão ao seu site

1 min de leitura
Adicione um botão para incentivar seus visitantes a realizar uma ação específica, como se inscrever no seu blog ou visitar outra página do seu site.
A maioria das seções do seu site ADI têm um botão que você pode mostrar ou ocultar. Você também pode adicionar um botão secundário, personalizar o texto dos botões no seu site e escolher para onde eles levam o visitante.

Para adicionar um botão:

1. Clique na seção relevante da página.
  2. Clique em Editar.
  3. Marque ou desmarque o ícone Mostrar/Ocultar ao lado do campo Botões:
    • Marcado: o botão é mostrado.
    • Desmarcado: o botão fica oculto.
  4. (Opcional) Clique em + Adicionar botão para incluir outro botão.
  5. Insira o texto do seu botão.
  6. Clique em Link e selecione o link para o seu botão.
  7. Clique em Concluído.
Notas:
  • O estilo do seu botão secundário é baseado nas configurações do seu botão principal.
  • Pode ser que a opção de adicionar um segundo botão não seja compatível com algumas seções do seu site ADI.