ADI: adicionar e configurar uma janela

Importante:
Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Capte a atenção do visitante imediatamente com uma janela pop-up interativa. Você pode usar janelas para dar boas-vindas aos novos membros em seu site, reunir contatos e leads ou apontar pessoas para uma venda, promoção ou oferta específica. Personalize o design e o texto da sua janela e escolha por quanto tempo você deseja que o pop-up permaneça na tela.

Para adicionar e configurar uma janela no ADI:

1. Clique no menu dropdown Adicionar no canto superior esquerdo do construtor.
  2. Clique em Página.
  3. Selecione Janela.
  4. Passe o mouse sobre seu design favorito e clique em Adicionar esta página.
  5. Clique na janela no ADI Builder para abrir o painel de design e configurações.

6. Clique em Editar para alterar as configurações de texto e mídia da janela.
7. Clique em Design para alterar o layout e o design da sua lightbox.
8. Clique em Configurações para personalizar a forma como sua janela aparece no site e escolha em qual página ele aparece.
Observação:
Para gerenciar todas as janelas em seu site, clique no painel Páginas na parte superior esquerda e role para baixo até Janelas. Passe o mouse sobre uma janela e clique no ícone Configurações à direita para renomear ou excluir uma janela.