ADI: adicionar e configurar uma galeria

4 min de leitura
Adicione uma galeria de mídia ao seu site para mostrar seus vídeos e imagens, trazendo vida para o seu negócio. Você também pode adicionar elementos como ícones de redes sociais, um botão de download e um ícone de coração ao lado de cada item de galeria para incentivar os visitantes do site a interagir com sua galeria e reagir às suas imagens preferidas.

Primeiro, é preciso adicionar uma galeria ao seu site. Após adicionar sua galeria, você pode adicionar mídia e personalizar as configurações.

Após selecionar um layout inicial, você pode começar a adicionar imagens e vídeos à sua galeria e dar mais destaque a ela. Faça o upload de suas próprias imagens ou escolha imagens do banco ou da galeria de Mídia do Wix

Escolha a largura da galeria e os elementos de exibição, assim como o que acontece quando um visitante clica em um item ou navega pela galeria.
Observação:
Algumas configurações podem ser diferentes ou estar indisponíveis a depender do layout da galeria que você escolher.
Dica:
Você pode alterar o layout da sua galeria a qualquer momento sem precisar reorganizar os itens ou começar de novo. Clique em Design ao lado da galeria no ADI para exibir diferentes layouts de seção. Selecione Use esse layout quando encontrar o que você mais gostar.