ADI: adicionar e configurar uma barra de redes sociais

3 min de leitura
Adicione uma barra de redes sociais ao seu site e conecte os visitantes a todas as suas redes sociais. A barra de redes sociais é exibida em todas as páginas do site e move conforme a tela.

Etapa 1 | Adicione uma barra de redes sociais

A maioria dos templates de sites já vêm com uma barra de redes sociais. Se você precisar, adicione o aplicativo Barra de Redes Sociais ao seu site.

Para adicionar uma barra de redes sociais:

1. Clique em Adicionar na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Passe o mouse sobre a Barra de redes sociais e clique em Adicionar

Em seguida, vincule os ícones da barra de redes sociais às suas contas de redes sociais.

Para adicionar links de redes sociais à barra de redes sociais:

1. Clique na barra de redes sociais no ADI.
  2. Passe o mouse sobre a rede social que você deseja vincular à esquerda e clique no ícone Editar .
  3. Cole o link da sua rede social no campo relevante.
Deseja adicionar outros links de redes sociais?
Você pode adicionar outras redes sociais às três redes existentes (Facebook, Twitter e LinkedIn). Basta colar o link para a rede social no campo Cole seu link aqui e o ícone relevante é adicionado automaticamente.

Etapa 3 | Personalize a barra de redes sociais

Escolha um design para sua barra de redes sociais para complementar seu site e altere suas cores para destacá-la.

Para personalizar sua barra de redes sociais:

1. Passe o mouse sobre a barra de redes sociais no ADI e clique em Barra de redes sociais.
  2. Personalize a barra usando as seguintes opções:
    • Design: clique em Design e escolha entre quatro opções de design.
    • Cores: clique em uma cor na paleta de cores para aplicá-la à sua barra de redes sociais.
      Dica: clique em Editar cores do site para alterar completamente as cores da barra de redes sociais.
Observações:
Remover links de redes sociais ou ocultar ícones de redes sociais não exclui o aplicativo do seu site. Clique no ícone Editar na barra de redes sociais e clique em Excluir para remover a barra de redes sociais do seu site.