ADI: adicionar e configurar programas online

5 min de leitura
Crie programas online para inspirar seus membros a alcançarem um objetivo específico. Crie um programa agendado com uma data fixa de início e término ou configure um programa de ritmo próprio para que os participantes concluam em seu próprio ritmo. Torne seu programa público para que qualquer pessoa possa participar, privado enquanto aguarda sua aprovação ou crie um programa secreto acessível através do link de convite.

Etapa 1 | Adicione o Programas online ao seu site

Quando você adiciona o Programas online ao seu site ADI, ele adiciona duas páginas separadas: a página principal da lista de programas e uma página do programa individual para cada um dos seus programas.
Observação:
Quando você instala o Programas online, a área de membros e os planos pagos também são instalados se você não tiver os aplicativos no seu site.

Etapa 2 | Crie seu primeiro programa online

Vá para Programas online no painel de controle do seu site para criar seu primeiro programa. Recomendamos criar um programa online antes de personalizar a página no ADI, para que você possa visualizar melhor como as configurações funcionam com o conteúdo.
Dica:
Você também pode acessar o Programas online no seu painel de controle ao selecionar o elemento Programas online no ADI e clicar em Gerenciar.

Etapa 3 | Configure sua página de lista de programas

A página lista de programas é onde os visitantes do site e os participantes atuais podem ver uma lista de todos os seus programas ativos. Você pode alterar quais informações do programa serão exibidas nas configurações da lista de programas.

Etapa 4 | Configure sua página do programa

Cada programa recebe sua própria página com informações, etapas e um botão para participar. Dependendo se um visitante do site ou um participante ativo do programa está visualizando a página, você pode alterar as configurações para exibir as informações mais relevantes para o visualizador.
Observação:
As configurações escolhidas para sua página do programa afetam todos os programas.