ADI: adicionar e configurar um feed do Instagram

2 min de leitura
Conecte sua conta do Instagram ao seu site e mostre suas fotos e vídeos. Aumente o tráfego no seu site e compartilhe momentos importantes com os visitantes do seu site em tempo real.

Etapa 1 | Adicione um feed do Instagram

Adicione o aplicativo Feed do Instagram ao seu site.

Para adicionar o aplicativo:

1. Clique em Adicionar na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Passe o mouse sobre Feed do Instagram e clique em Adicionar
  4. Clique no dropdown Selecionar página e selecione a página na qual deseja exibir seu feed.
  5. Clique em Adicionar à página.
  6. Clique em Entendi.

Etapa 2 | Configure seu feed

Em seguida, configure seu feed usando as opções disponíveis e edite o design para que fique como você gostaria.

Para configurar seu feed:

1. Clique no feed do Instagram dentro do ADI.
  2. Clique em Conectar Instagram à esquerda.
  3. Clique em Permitir no pop-up do Instagram.
  4. Configure seu feed usando as opções disponíveis:
    • Largura total: ative a alavanca para fazer com que seu feed preencha a largura total do site.
    • Botão mostrar mais: clique na alavanca para mostrar ou ocultar o botão Ver mais:
      • Ativada: os visitantes do site podem ver mais fotos do feed clicando nesse botão.
      • Desativada: os visitantes do site veem apenas o número de fotos visíveis no design escolhido.
    • Modo pop-up: clique no menu dropdown para escolher o modo em que suas imagens são exibidas: Claro ou Escuro.
  1. (Opcional) Clique em Design ao lado de Configurações e escolha um novo design para exibir seu feed.
Dica:
Quer mudar de conta? Saia do Instagram em uma aba diferente e volte ao Editor do ADI para conectar uma conta diferente do Instagram.